Le metamorfosi dell’alimento. Il cibo di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile.

Università di Pisa

Goal2 Goal12
Quando

Venerdì 02 Ottobre 2020 h. 10:30-12:30

Descrizione

Lucia Guidi, Direttrice del Centro Interdipartimentale di Ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la Salute” (Nutra Food) presenta il volume Les Métamorphoses de l'aliment.  Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques, a cura di A. Di Lauro, che inaugura la collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione ed Ambiente, ETS, 2019.

Contatti

nutrafood@unipi.it

Informazioni aggiuntive sull'evento

Per partecipare, collegarsi al link di Microsoft Teams http://call.unipi.it/1

La registrazione dell'evento è disponibile sul canale Youtube del DiSAAA-a: https://youtu.be/lfRC9GS7kfQ

Media e social
Sito web organizzatore
Streaming online
Dove