Le metamorfosi dell’alimento. Il cibo di fronte alla sfida dello sviluppo sostenibile.
Università di Pisa
Goal2
Goal12
Quando
Venerdì 02 Ottobre 2020 h. 10:30-12:30
Descrizione
Lucia Guidi, Direttrice del Centro Interdipartimentale di Ricerca “Nutraceutica e Alimentazione per la Salute” (Nutra Food) presenta il volume Les Métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques, a cura di A. Di Lauro, che inaugura la collana NutriDialogo. Il Diritto incontra le altre Scienze su Agricoltura, Alimentazione ed Ambiente, ETS, 2019.
Contatti
nutrafood@unipi.it
Informazioni aggiuntive sull'evento
Per partecipare, collegarsi al link di Microsoft Teams http://call.unipi.it/1
La registrazione dell'evento è disponibile sul canale Youtube del DiSAAA-a: https://youtu.be/lfRC9GS7kfQ
Streaming online
Dove
Online