AGRO-ECOLOGIA E AGRO-ECOSISTEMI SOSTENIBILI: I PICCOLI PRODUTTORI A DIFESA DEL TERRITORIO
Condotta Slow Food Bari in collaborazione con il Centro di Eccellenza di Ateneo per la Sostenibilità-Università degli Studi di Bari
FestivalComuni
Goal2
Goal13
Goal15
Quando
Domenica 04 Ottobre 2020 h. 10:30-12:30
Descrizione
Workshop
AGRO-ECOLOGIA E AGRO-ECOSISTEMI SOSTENIBILI: I PICCOLI PRODUTTORI A DIFESA DEL TERRITORIO
Descrizione: Il webinar mira ad illustrare l'attività dei piccoli produttori Slow Food a difesa del territorio e come, attraverso la transizione agro-ecologica, si possa giungere alla sovranità e sicurezza alimentare, alla tutela della biodiversità e alla cura degli ecosistemi.
Quando: 4 ottobre
Durata: 2 ore dalle ore 10:30 alle 12:30
Dove: Webinar
Contatti
centro.sostenibilita@uniba.it
Dove