AGRO-ECOLOGIA E AGRO-ECOSISTEMI SOSTENIBILI: I PICCOLI PRODUTTORI A DIFESA DEL TERRITORIO

Condotta Slow Food Bari in collaborazione con il Centro di Eccellenza di Ateneo per la Sostenibilità-Università degli Studi di Bari

FestivalComuni Goal2 Goal13 Goal15
Quando

Domenica 04 Ottobre 2020 h. 10:30-12:30

Descrizione

Workshop

AGRO-ECOLOGIA E AGRO-ECOSISTEMI SOSTENIBILI: I PICCOLI PRODUTTORI A DIFESA DEL TERRITORIO

Descrizione: Il webinar mira ad illustrare l'attività dei piccoli produttori Slow Food a difesa del territorio e come, attraverso la transizione agro-ecologica, si possa giungere alla sovranità e sicurezza alimentare, alla tutela della biodiversità e alla cura degli ecosistemi.

Quando: 4 ottobre

Durata: 2 ore dalle ore 10:30 alle 12:30

Dove: Webinar

Contatti

centro.sostenibilita@uniba.it 

Dove