PRODUZIONI AGRICOLE SOSTENIBILI: LA CANAPA
Condotta di Bari di Slow Food, Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali (DiSAAT) - Università degli Studi di Bari Aldo Moro e CEA Solinio
FestivalComuni
Goal2
Quando
Giovedì 08 Ottobre 2020 h. 18:00-20:00
Descrizione
Workshop
PRODUZIONI AGRICOLE SOSTENIBILI: LA CANAPA
Descrizione: La necessità primaria di individuare produzioni agricole sostenibili, che siano frutto di processi produttivi anch’essi “compatibili”, appare necessaria e fondamentale per un settore, quello della Canapa sativa, che oggi rappresenta uno dei comparti agricolo emergenti. Il workshop si inserisce nell’ambito del Progetto Med Hemp (Mediterranean Hemp) dell’Avviso pubblico della Regione Puglia per progetti pilota e sperimentali sulla Canapa.
Quando: 8 ottobre
Durata: 2 ore dalle ore 18:00 alle 20:00
Contatti
slowfoodbari@gmail.com
Dove
CEA Solinio di Cassano delle Murge C.daTaverna Nuova, 106, 70020 Cassano delle Murge (BA)