Esperienze locali di agricoltura sostenibile e di educazione al cibo sano
Dipartimento di Giurisprudenza, Università degli studi di Macerata
Venerdì 09 Ottobre 2020 h. 15:00-17:00
Slow Food è un’Associazione a carattere internazionale che tutela l’agricoltura locale, la biodiversità, il recupero dei vecchi saperi agricoli e alimentari. Anche nelle Marche vi sono numerosi esempi di questo tipo, soprattutto tra i cosiddetti Presìdi.
Inoltre Slow Food realizza orti scolastici denominati “Orti in condotta” per diffondere tali principi anche nelle scuole di ogni ordine e grado, per educare i ragazzi a compiere scelte che possano coniugare sostenibilità e gusto, guardando alle ripercussioni delle nostre scelte sull’ambiente e sull’agricoltura.
Webinar a partecipazione libera, per collegarsi all’evento è necessario cliccare sul link presente nel programma.
monica.platinetti@unimc.it
Relatore: Ugo Pazzi (Slow Food Marche) - Introduce Angela Cossiri