Agricoltura e alimentazione verso la sostenibilità
Master Ridef 2.0 Dipartimento di Energia Politecnico di Milano
Lunedì 05 Ottobre 2020 h. 10:00-12:30
Nella didattica del Master Ridef si parla di sostenibilità ambientale ed energetica anche attraverso il dibattito sugli stili di vita e quest'anno abbiamo deciso di parlare di agricoltura e alimentazione. A cascata partiremo dal settore agricolo e dal ruolo che gioca nel cambiamento climatico, ci focalizzeremo sul progetto LIFE TTGG dedicato all'impronta ambientale del Grana Padano con un'analisi dei consumi energetici degli impianti di produzione e chiuderemo con un intervento dedicato al ruolo del consumatore finale.
Per iscriversi al webinar gratuito è necessario compilare il form di iscrizione su www.ridef2.com
Per iscrizioni compilare il form su www.ridef2.com
Per informazioni scrivere a barbara.villa@polimi.it
Il webinar è stato progettato in collaborazione con Canale Energia e Enersem